Regu Magister PBSI UNSUR Juarai Gerak Jalan FT

Tim Biru Kuning Magister PBSI UNSUR membawa pulang hadiah utama Gerak Jalan Santai Dies Natalis FT XII 2013

Regu Gerak Jalan Mahasiswa Prodi Magister Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia  UNSUR dinyatakan sebagai juara pertama dalam Lomba  Gerak Jalan Santai Dies Natalis Fakultas Teknik (FT) Universitas Suryakancana Cianjur hari Selasa, 4 Juni 2013. Sebagai juara pertama,  regu gerak jalan PBSI S-2 yang diperkuat oleh mahasiswa semester 2 yakni: Tri Puji Astuti, Teti Sumiati, Lisa Karmiasih, Nyi Heni, dan Sri Purwaningsih berhak membawa pulang hadiah utama sebesar Rp. 500.000,00 dan sertifikat. Adapun regu staf diperkuat Rizal Barnabas, Desi Asri Maryani, dan dua siswa prakerin/PKL yakni Fitriani dan Merry Heldiansyah juga mendapat hadiah penggembira yaitu  hadiah doorprice berupa mousepad.

Lomba gerak jalan santai  ini merupakan satu bidang kegiatan diadakan dalam Dies Natalis FT kali ini, disamping  cabang bulutangkis beregu dan tenis meja beregu. Lokasi start mengambil tempat di pelataran Gedung Serbaguna FKIP UNSUR  kemudian menyusuri kompleks Perumahan Kalimaya dan finish di tempat yang sama.  Jarak tempuh sekitar 5 km diikuti oleh sejumlah mahasiswa, dosen, dan staf prodi di lingkungan Universitas Suryakancana. (d/Redaksi)