Mahasiswa PBSI S2 UNSUR Kunjungi Perpustakaan dan Badan Bahasa Jakarta

Sebanyak 17 mahasiswa semester 3 Prodi PBSI S2 Universitas Suryakancana Cianjur mengunjungi dua perpustakaan bertaraf nasional di bawah Kemendikbud langsung yakni Perpustakaan Badan  Pengembangan dan Pembinaan Bahasa (Badan Bahasa) di Rawamangun Jakarta dan Perpustakaan Nasional di Jalan Salembara Raya Jakarta, Kamis (22 November 2012).  Awalnya direncanakan berkunjung ke Pusat Kebudayaan Perancis (EFEO) di Jakarta, namun konfirmasi  belum bisa menerima kunjungan (sedang renovasi) berdekatan dengan keberangkatan, akhirnya kedua perpustakaan tsb menjadi tujuan kunjungan tsb.   "Tak ada rotan. akar pun jadi," menurut Iim Sobandi, S.Pd salah seorang peserta kepada admin.

Peserta berangkat menggunakan minibus dari kampus UNSUR Cianjur di bawah koordinator : Drs. H. Aan Suwandi. Mereka adalah Abas, S.Pd, Jaja, S.Pd, Najmudin. S.Pd, Drs.  Lily Azies Saleh, Titin Sumarni, S.Pd, Siti Hodijah, S.Pd, Iim Sobandi, S.Pd, Adi Budiyanto, S.Pd, Syamsul Nurafsa, S.Pd, Eti Nurhayati, S.Pd, Asep Hidayat, S.Pd, Siti Rohmah, S.Pd, Illa Aprilla Adawiyah, S.Pd, Tofan Stofiana, S.Pd, Cecep, S.Pd, Asep Hidayat, S.Pd.  Selain itu hadir pula seorang pustakawan PBSI S2, Hani Nur;aeni dan mahasiswa senior PBSI S2, Dadan Wahyudin.  Kunjungan ini didampingi oleh Sekretaris Prodi, Dr. Hj. Siti Maryam, M.Pd. (adm/1)