ALUMNI MAGISTER PBI 2018

Foto bersama Ketua Prodi Magister Pendidikan Bahasa Indonesia, Prof. Dr. H. Iskandarwassid, M.Pd (kesepuluh dari kiri), Sekretaris Prodi, Aan Hasanah, M.Pd (kedua belas), dan Dadan Wahyudin, M.Pd (dosen/kesembilan) dengan ALUMNI MAGISTER  PBI 2018 baru lulus dalam Sidang Magister Tahap II yakni Asep M. Ramdani, M.Pd; Andri Firman Budiansah, M.Pd; Ahmad Surahman, M.Pd, Ai Siti Hodijah, M.Pd, Ayeh Suyatna, M.Pd, Deni Yunandia Sofyan, M.Pd; Dina Mardiana, M.Pd; Emma Marlinah, M.Pd; Enuh Aris Munandar, M.Pd.; Enung Nurjanah, M.Pd; Enung Siti Hodijah, M.Pd, Erna Marlina, M.Pd; Lina Tarlina, M.Pd; Muh. Herdi Sigit Iswanto, M.Pd; Siti Hajar Yuningsih, M.Pd; Siti Harni Yuniah, M.Pd; Wandi, M.Pd; Wida Hernawati, M.Pd; Yani Maryani, M.Pd, Hepi Puspitasari, M.Pd. dan Dodi Setiadi, M.Pd. di depan kampus Pascasarjana, Universitas Suryakancana Cianjur, Sabtu, 28 Juli 2018 dan Oktober nanti para alumni 2018 akan diwisuda. (d)